Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»

22.08.201823:35

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»

Великолепный вкус рулета по простому рецепту!Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»

Очень эффектная куриная закуска. Делается элементарно, а выглядит, будто хозяйка над ним долго трудилась.

Отличный завтрак и, несомненно, вкуснее и полезнее покупной колбасы! А главное, приготовить куриный рулет можно с вечера, а потом и на завтрак съесть, и на на работу с собой взять!

Сочное и нежное куриное мясо восхитительно выглядит в нарезке, может выступать в качестве основного блюда или закуски.

Ингредиенты:

● 1 куриная ножка

● 1 филе

● зелень

● чеснок

● соль, ерец

 

 

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»
1. Отделить ножку от кости, кожу не снимать. Накрыв пищевой пленкой, отбить, посолить и поперчить.

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»
2. Выложить на фольгу, сверху положить кусочек филе и посыпать мелконарезанной зеленью и чесноком. Приготовление куриного рулета может включать добавление на данном этапе овощей и грибов в качестве начинки.

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»
3. Свернуть куриный рулет, обмотать фольгой и закрепить ниткой.
Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»
4. Далее домашний куриный рулет можно готовить двумя способами: в пароварке или духовке. В любом случае это займет около часа.

Готовые рулеты из курицы можно подавать как холодную закуску. Для этого, не вынимания из фольги, оставьте в холодильнике на несколько часов. Убрав нитки, нарежьте кольцами и подавайте с овощами.

Источник

Куриный рулет в духовке ( или в пароварке) — просто СУПЕР! Можно просто «язык проглотить»
Adblock
detector