Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

22.08.201822:40

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

Пирожные «Персики» не только очень красивые, но и вкусные. Песочная основа печенья идеально сочетается с нежной карамельной начинкой.

Сделав такой десерт, будьте готовы, что знакомые не поверят, что это ваше творение. Они выглядят как настоящий кулинарный шедевр хотя и готовятся очень просто.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

Ингредиенты:

● Ванилин — 1 ч. л.

● Сливочное масло — 80 г

● Мука пшеничная — 3,5 стак.

● Разрыхлитель — 1 ч. л.

● Сахар — 1 стак.

● Сметана — 2 ст. л.

● Яйца — 2 шт.

Начинка:

● Сгущённое молоко — 1 банка

● Грецкие орехи (или шоколадная паста) — 70 г

Оформление:

● Морковка — 2 шт.

● Коричневый сахар — 70 г

● Свекла — 1 шт.

Приготовление:

1. Для приготовления песочного теста подготовьте такие продукты: муку (просеять), сливочное масло комнатной температуры, яйца, сахар и сметану.

2. Яйца взбить с сахаром и ванилином.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

3. Добавить масло, сметану, половину муки, разрыхлитель.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

4. Перемешать миксером, получится мягкая основа для теста.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

5. Добавить, оставшуюся муку и замесить мягкое тесто.

6. Разделить тесто на 24 шарика. Сформировать полусферы.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

7. Выложить на лист, застеленный пергаментом и поставить выпекать при 190 °C на 15 минут.

8. Готовые половинки будущих «персиков» остудить на решётке.

9. Вынуть из половинок серединку.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

10. Для крема сварить банку сгущённого молока в течение 2 часов в кастрюле с водой, но можно купить и готовую варёную сгущёнку.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

11. Смешать половину варёной сгущёнки и мелко порубленные грецкие орехи.

12. Начинить половинки кремом.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

13. Смазать края вареной сгущенкой и склеить половинки.

14. Почистить морковь и свёклу для приготовления сока, приготовить сахар для обсыпки. Мелкий коричневый прекрасно подошёл.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

15. Отжать на соковыжималке морковный сок.

16. Отжать свекольный сок, если у вас нет соковыжималки, то натрите овощи на тёрке и отожмите сок через марлю.

17. Когда половинки «персиков» схватились можно приступать к декору.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

18. Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок и дайте ему немного стечь, затем неокрашенную часть в свекольный сок и сразу обвалять в сахаре.

19. «Персики» готовы. Дать им немного обсохнуть и можно подавать.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

Из такого количества продуктов получается 12 пирожных.

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!

Источник

Пирожное «ПЕРСИКИ» с Нежнейшей начинкой МАСКАРПОНЕ! Даже можно тем, кто худеет!
Adblock
detector