Потрясающая техника вырезания булок

22.08.201814:39

Потрясающая техника вырезания булок

Автор этих шедевров живёт в Германии. Восхищайтесь, вдохновляйтесь, радуйте своих близких этой вкусной красотой!

1.
Потрясающая техника вырезания булок

2.
Потрясающая техника вырезания булок

3.
Потрясающая техника вырезания булок

4.
Потрясающая техника вырезания булок

5.
Потрясающая техника вырезания булок

6.
Потрясающая техника вырезания булок

7.
Потрясающая техника вырезания булок

8.
Потрясающая техника вырезания булок

9.
Потрясающая техника вырезания булок

10.
Потрясающая техника вырезания булок

11.
Потрясающая техника вырезания булок

12.
Потрясающая техника вырезания булок

13.
Потрясающая техника вырезания булок

14.
Потрясающая техника вырезания булок

15.
Потрясающая техника вырезания булок

16.
Потрясающая техника вырезания булок

17.
Потрясающая техника вырезания булок

18.
Потрясающая техника вырезания булок

19.
Потрясающая техника вырезания булок

20.
Потрясающая техника вырезания булок

21.
Потрясающая техника вырезания булок

22.
Потрясающая техника вырезания булок

23.
Потрясающая техника вырезания булок

24.
Потрясающая техника вырезания булок

25.
Потрясающая техника вырезания булок

26.
Потрясающая техника вырезания булок

27.
Потрясающая техника вырезания булок

28.
Потрясающая техника вырезания булок

29.
Потрясающая техника вырезания булок

30.
Потрясающая техника вырезания булок

31.
Потрясающая техника вырезания булок

32.
Потрясающая техника вырезания булок

33.
Потрясающая техника вырезания булок

34.
Потрясающая техника вырезания булок

35.
Потрясающая техника вырезания булок

36.
Потрясающая техника вырезания булок

37.
Потрясающая техника вырезания булок

Рецепт теста Valentina Zurkan/Becker:

Ингредиенты (на 2 цветка):

  • 5 стаканов муки,
  • 1 пакетик дрожжей (7 грамм),
  • 1 стакан молока,
  • 200 гр масла,
  • 2 яйца,
  • 0,5 стакана сахара,
  • 2 пакетика ванильного сахара.

Тесто поставить в холодильник на ночь (минимум на 3 часа), где оно поднимется.

Горячую выпечку смазать: 1 с.л. конфитюра, 1с.л. воды, нагреть в микровеле.

Источник

Потрясающая техника вырезания булок
Adblock
detector