Салат «Любаша»

24.10.201819:00

Салат «Любаша»

Ингредиенты:

● Куриное филе400 г

● Шампиньоны200 г

● Яйца4 шт

● Картофель2-3 шт

● Морковь2 шт

● Майонез5-6 ст. л.

● Растительное масло2-3 ст. л.

● Луковица1 шт

● Укроп1 пучок

● Лук зеленый (перо) 1 пучок

● Сольпо вкусу

Салат «Любаша»

Приготовление:

Салат «Любаша»

Грибы с луком очистить. Мелко нашинкованные грибы с луком обжарить на растительном масле до готовности.

Салат «Любаша»

Куриное филе отварить до готовности.

Салат «Любаша»

Морковь и картофель отварить, отсудить и очистить.

Салат «Любаша»

На плоское блюдо поставить перевернутый стакан, вокруг стакана выложит слой тертого картофеля, немного посолить. Смазать майонезом.

Салат «Любаша»

Выложить слой мелко нашинкованного куриного филе. Смазать майонезом.

Салат «Любаша»

Слой мелко нашинкованного зеленого лука.

Салат «Любаша»

Слой половины тертой моркови. Немного посолить и смазать майонезом.Выложить слой грибов с луком.

Салат «Любаша»

Яйца отварить, остудить и очистить.

Салат «Любаша»

Выложить слой тертых яичных белков. Смазать майонезом.

Салат «Любаша»

Верхний слой выложит частями из тертой моркови.

Салат «Любаша»

Остальные части выложит тертыми яичными желтками.

Салат «Любаша»

Украсить мелко нашинкованным укропом и вынуть стакан. Салат оставить в холодильнике на пару часов, чтобы он пропитался.

Салат «Любаша»

Наш вкусных салат «Любаша» для любимых готов. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита!

Источник

Салат «Любаша»
Adblock
detector