Вкусные и пышные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются

23.08.201810:37

Вкусные и пышные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются

Вергуны получаются необыкновенно вкусными — пышными и мягкими. Все будут в восторге. Сохраните рецепт!

Пышные и вкусные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются.

Ингредиенты

✓ мука

✓ стакан кефира

✓ 1-2 яйца

✓ 0,5 стакана сахара

✓ 1 пакетик разрыхлителя ( на 0,5 кг муки)

✓ соль по вкусу

Рецепт приготовления

Замесить не очень крутое тесто.

Накрыть полотенцем дать ему полежать минут 30, не меньше.

Затем раскатываем прямоугольник, нарезаем на полосочки, в середине полосочки сделать надрез.

Через этот надрез вывернуть внутрь тесто.

Жарить на растительном масле до золотистого цвета с обоих сторон.

Пока они горячие, посыпать их сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Вкусные и пышные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Вкусные и пышные вергуны. Готовятся быстро и так же быстро съедаются
Adblock detector