Ингредиенты для приготовления: 45 гр. арахисового масла, 600 гр. баранины, 2 головки репчатого лука,180 мл. воды, 1 гр. молотой корицы, 2 гр. соли,0,6 гр. молотого перца, 15 гр. свежего корня имбиря, 40 гр. сливочного масла, 4 красные груши, 15 гр. меда (для груш),60 гр. очищенного миндаля, 35 гр. меда (для миндаля).
Начинаем готовить баранину с грушами и корицей:
Очистите корень имбиря.
Затем корень имбиря нарежьте на небольшие кусочки.
Кусочки имбиря сложите в кухонный комбайн и измельчите.
Очистите луковицы репчатого лука.
Ополосните луковицы под проточной холодной водой и нарежьте полукольцами.
Налейте арахисовое масло в скороварку и разогрейте на огне.
Выложите куски баранины в разогретую скороварку и обжарьте в течение пяти минут до коричневого цвета.
Затем добавьте репчатый лук, перемешайте и обжарьте в течение семи минут.
Через семь минут налейте в скороварку воды, добавьте корицу, соль и перец.
Также добавьте измельченный корень имбиря и закройте скороварку крышкой.
Готовьте овощи с мясом в течение 20 минут.
Очистите груши и разрежьте на четыре части.
Удалите сердцевину с семенами у кусков груш.
Растопите в большой сковороде сливочное масло и выложите груши.
Обжарьте груши до коричневого цвета.
Затем добавьте к грушам мед и обжарьте до готовности на очень слабом огне.
В небольшую сковороду выложите миндаль и поставьте на слабый огонь.
Затем добавьте меда и хорошо перемешайте, затем обжарьте в течение трех минут.
Выложите баранину в сервировочное блюдо и украсьте кусочками груш и миндалем.