Баранина с грушами и корицей

16.04.201907:30

Баранина с грушами и корицей

Ингредиенты для приготовления: 45 гр. арахисового масла, 600 гр. баранины, 2 головки репчатого лука,180 мл. воды, 1 гр. молотой корицы, 2 гр. соли,0,6 гр. молотого перца, 15 гр. свежего корня имбиря, 40 гр. сливочного масла, 4 красные груши, 15 гр. меда (для груш),60 гр. очищенного миндаля, 35 гр. меда (для миндаля).

Начинаем готовить баранину с грушами и корицей:

Очистите корень имбиря.

Затем корень имбиря нарежьте на небольшие кусочки.

Кусочки имбиря сложите в кухонный комбайн и измельчите.

Очистите луковицы репчатого лука.

Ополосните луковицы под проточной холодной водой и нарежьте полукольцами.

Налейте арахисовое масло в скороварку и разогрейте на огне.

Выложите куски баранины в разогретую скороварку и обжарьте в течение пяти минут до коричневого цвета.

Затем добавьте репчатый лук, перемешайте и обжарьте в течение семи минут.

Через семь минут налейте в скороварку воды, добавьте корицу, соль и перец.

Также добавьте измельченный корень имбиря и закройте скороварку крышкой.

Готовьте овощи с мясом в течение 20 минут.

Очистите груши и разрежьте на четыре части.

Удалите сердцевину с семенами у кусков груш.

Растопите в большой сковороде сливочное масло и выложите груши.

Обжарьте груши до коричневого цвета.

Затем добавьте к грушам мед и обжарьте до готовности на очень слабом огне.

В небольшую сковороду выложите миндаль и поставьте на слабый огонь.

Затем добавьте меда и хорошо перемешайте, затем обжарьте в течение трех минут.

Выложите баранину в сервировочное блюдо и украсьте кусочками груш и миндалем.

Источник

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Баранина с грушами и корицей
Adblock
detector