Будем готовить камбалу в духовке запеченной в фольге

Будем готовить камбалу в духовке запеченной в фольге

Ингредиенты

  • Помидоры — 2 штуки
  • Сметана — 4 столовые ложки
  • Зелень — петрушка или укроп по желанию, но лучше укроп
  • Специи: перчик и соль также по вкусу
  • Сыр — 130гр

Камбала — около 1 кг, это примерно 3-4 средних тушек, каждую рыбку будем заворачивать в фольгу и класть в духовку.

Как приготовить камбалу в духовке в фольге

Первым делом нужно почистить тушку, хорошенько ее обмыть в проточной воде и высушить. Положите в тарелку облейте ее лимонным соком и добавьте специи: перец и соль.

В отдельной посуде (можно чашку) нарежьте зелень укропа и цедру лимона. На самом деле рецепт приготовления камбалы в фольге очень простой.

Приготовьте лист из фольги, на него положите тушку камбалы, залейте соусом из сметаны.

Сверху красиво желательно выложить помидор порезанный кружочками. Ну и наконец посыпать вкусным тертым сыром. Кстати о том как приготовить камбалу в духовке запеченной в фольге вы уже знаете, теперь просто следуйте рецепту.

Убедитесь что все правильно и заворачивайте камбалу в фольгу методом конвертика. То самое проделывайте и с другими тушками.

Разогрейте духовку до 190 градусов и выкладывайте камбалу в фольге на пол часа в среднем или около того.

После того как приготовилась камбала в духовке в фольге можно выложить ее на тарелку и сервировать ее по вашему вкусу.

Источник

Оцените статью
Будем готовить камбалу в духовке запеченной в фольге
Совестливый котенок испортил хозяйские наушники и принес компенсацию
Adblock
detector