Чизкейк с творогом и орехами

11.04.201923:30

Чизкейк с творогом и орехами

Ингредиенты для приготовления: 250 гр. печений, 50 гр. сахарного песка, 150 гр. сливочного масла, 700 гр. творога, 4 яйца, 200 гр. сахарного песка, цедра одного апельсина, 100 гр. апельсинового сока, 110 гр. сахарного песка, 15 мл. воды, 200 гр. сливок, соль.

Начинаем готовить чизкейк с творогом и орехами:

Хорошо вымойте апельсин и вытрите, затем натрите на мелкой терке.

Нарежьте сливочное масло на куски.

Сложите печенье в кухонный комбайн.

Затем измельчите, и добавьте сахарный песок.

Растопите сливочное масло и вылейте к печеньям.

Чизкейк с творогом и орехами

Перемешайте печенья с сахаром и маслом.

Затем добавьте соль и еще раз перемешайте.

Выложите печенья в форму и утрамбуйте с помощью стакана.

Затем поставьте форму в холодильник.

Выложите в чашу творог и добавьте яйца.

Затем добавьте в творог сахарный песок и цедру апельсина.

Также добавьте соль и апельсиновый сок.

Перемешиваем ингредиенты в течение пяти минут.

Выньте форму из холодильника и залейте приготовленной творожной массой.

Форму поставьте в разогретую до 170 градусов печь.

Выпекайте чизкейк в течение двух часов.

В конце проверьте готовность с помощью кухонного ножа и поставьте в холодильник остужать, как минимум на один час.

Затем чизкейк освободите от формы, для этого по кругу пройдитесь ножом и переверните форму.

Заново поставьте чизкейк в холодильник.

Для приготовления карамели насыпьте сахарный песок в маленькую кастрюлю и налейте воду.

Затем поставьте кастрюлю на огонь и доведите сахар до карамелеобразного состояния.

В карамель добавьте сливки и хорошо размешайте.

Затем приготовление на огне остановите, и дайте карамели остыть.

Смажьте чизкейк приготовленным сливочным кремом и посыпьте сладкими орехами.

Затем чизкейк поставьте в холодильник.

Перед подачей на стол чизкейк нарежьте на порционные куски.

Источник

Чизкейк с творогом и орехами
Adblock
detector