Готовим наггетсы из куриного филе

Готовим наггетсы из куриного филе

Наггетсы из куриного филе

Ингредиенты для приготовления куриных наггетсов в домашних условиях

  • — достаточно будет один стакан панировочных сухарей
  • — филе из курицы 2 средних куска
  • — молотый перец (красный) пол чайной ложки
  • — две чайных ложки чеснока в гранулах

Уверен у вас получатся самые вкусные наггетсы из куриного филе

  • — 2 яичка
  • — 45 шт чипсов, среднего размера
  • — один стакан пшеничной муки
  • — молотый перец (черный) одна чайная ложка
  • — соль по вкусу но я рекомендую не больше 2 чайных ложек

Как приготовить куриные наггетсы в домашних условиях

Для начала возьмите филе курицы, тщательно его протрите бумажным полотенцем, чтоб оно было сухое. Далее порежьте его на средние кусочки, после чего вы должны добавить пряности: чеснок, перец красный (молотый) все это проделываем в домашних условиях.

Далее возьмите 45 чипсов, засуньте их в любой пакет и при помощи скалки раздавите их в мелкую крошку. Затем выложите их на блюдце и перемешайте с сухарями панировочными, к этой смеси добавьте черный молотый перец, петрушку и соль по вашему вкусу.

Затем возьмите еще одну тарелку, в нее высыпьте стакан муки, в другой пиалке вы должны взбить яйца.

Возьмите ваше куриное филе и с обоих сторон обваляйте в муке, после чего обмочите их в взбитой смеси из яиц, и напоследок запанируйте в сухарях и крошек с чипсов.

Источник

Оцените статью
Готовим наггетсы из куриного филе
Невероятные украшения от Jeffrey Lloyd Dever
Adblock
detector