Ингредиенты на 3 порции индейки с перцем и луком:
- 40 гр. оливкового масла
- 4 головки лука
- 3 зубчика чеснока
- 3 шт. свежего перца
- 500 гр. филе индейки
- 2 гр. приправы для птицы
- 2,5 гр. мелкого соли
- 0,5 гр. молотый перец сок одного лайма
- 450 гр. воды
Начинаем готовить индейку с перцем и луком:
• Очистите чеснок, если есть ростки, удалите.
• Нарежьте тонкими планками.
• Срежьте плодоножки перцев, разрежьте пополам и удалите семена.
• Затем промойте под проточной водой.
• Перец режем на маленькие квадратики.
• Выжмите необходимое количество сока лайма.
• Очистите лук и промойте.
• Затем луковицы нарежьте на четыре части.
• Луковицы выложите в скороварку и добавьте чеснок.
• Обжарьте три минуты и добавьте перец.
• Обжарьте еще три минуты и выложите в тарелку.
• В эту же скороварку выложите куски индейки и обжарьте со всех сторон.
• К индейке добавьте обжаренный перец с луком и чесноком.
• Также добавьте приправу для птицы, соль, перец, сок лайма и перемешайте.
• Налейте в скороварку воду и перемешайте.
• Плотно закройте скороварку крышкой и варите 20 минут.
• Через 20 минут откройте крышку.
• Бульон должен быть на уровне овощей.
• Затем перелейте индейку с овощами в сервировочное блюдо и подавайте на стол.