Куриный рулетик с грибами и сыром

11.04.201916:30

Куриный рулетик с грибами и сыром

Всем доброго времени суток! Хочу предложить Вам рецепт куриного рулетика с грибами и сыром. Главное, готовим с любовью, и верой в успех!

Для приготовления рулетика, нам понадобится куриное филе и продукты для начинки: грибы, лук репчатый, соль, перец, твердый сыр, растительное масло для обжарки грибов.

Для начинки я обычно использую шампиньоны, самые «доступные» грибы.

Очищаем и нарезаем 1-2 луковицы

Грибы моем, чистим и режем кубиками

Моем, чистим и нарезаем грибы

На разогретую сковороду наливаем пару столовых ложек растительного масла. Обжариваем лучок до золотистого цвета и добавляем грибы. Солим, слегка перчим, и жарим до готовности.

Жарим грибы с луком

Пока готовится начинка, помытые и обсушенные бумажным полотенцем, кусочки куриного филе, отбиваем специальным молоточком через пищевую пленку. Солим и перчим по — вкусу. Если, любите вкус и запах печеного чесночка, можно добавить и его, предварительно пропустив через чеснокодавилку. Смазать ним отбитое филе.

Отбить филе

На крупной терке натираем сыр, и смешиваем с готовыми грибами.

Смешиваем сыр с грибами

Выкладываем кусочки отбитого филе чуть — чуть в нахлест, на фольгу для запекания. Намазываем филе начинкой, или выкладываем начинку с одной стороны в форме колбаски (кому, как понравится).

Раскладываем начинку одним из способов

Скручиваем рулет.

Заворачиваем фольгой в виде конфетки, и ставим в предварительно разогретый до 200 градусов, духовой шкаф.

Заворачиваем в фольгу

Источник

Куриный рулетик с грибами и сыром
Adblock
detector