Палтус с морковью и фасолью

18.04.201917:30

Палтус с морковью и фасолью

Ингредиенты для палтуса с морковью:

  • 500 гр. филе палтуса
  • 1 гр. соли
  • 20 гр. оливкового масла
  • 0,6 гр. молотого тмина
  • 25 гр. масла сливочного
  • Для приготовления фасоли и моркови:
  • 1,5 л. воды
  • 2,5 гр. соли
  • 400 гр. фасоли
  • 20 гр. масла оливкового
  • 2 шт. моркови
  • 20 гр. масла сливочного
  • 2 гр. соли
  • 0,6 гр. молотого тмина
  • Манговый соус

Начинаем готовить палтус:

• Нарежьте рыбу на порционные куски и посолите.

• Затем посыпьте тмином.

• Приготовьте по рецепту манговый соус.

• Очистите морковь.

• Затем промойте в воде и нарежьте кубиками.

• Срежьте концы стручков фасоли и промойте в воде.

• Затем стручковую фасоль нарежьте маленькими частями.

• В небольшую кастрюлю налейте 1,5 л. воды и поставьте на огонь.

• В воду добавьте соль и доведите кипения.

• Затем выложите фасоль и морковь.

• С момента закипания фасоль с морковью варите 5-7 минут.

• После чего, слейте воду.

• Сливочное масло растопите в сковороде, и добавьте оливковое масло.

• Выложите в сковороду фасоль с морковью.

• Фасоль с морковью посолите, посыпьте тмином и хорошо перемешайте.

• Также в другой сковороде растопите сливочное масло и налейте оливковое.

• Как только масло станет достаточно горячей, выложите филе палтуса.

• Обжарьте палтус до золотистой корочки с двух сторон.

• Выложите рыбу в сервировочное блюдо, добавьте овощи и полейте манговым соусом.

Источник

Палтус с морковью и фасолью
Adblock
detector