Пришла с печеньем к любовнице мужа: сначала она была не рада

19.06.201912:02

Пришла с печеньем к любовнице мужа: сначала она была не рада

В браке со своим мужем я прожила больше 25-ти лет. Я очень легко могу предугадывать его настроение по походке. Я настолько хорошо знаю своего мужа, что с точностью могу сказать, когда он поругался со своим начальником, или когда он повеселился с друзьями, или когда у него замечательное расположение духа.

Когда я все же поняла, что не могу удовлетворить его все интересы, выходов из этой ситуации было несколько: развод или смирение.

Из-за общего имущества, привычек и возраста — на развод я была не согласна. Да и погружать всех родных и близких в наши дела тоже не хотелось. Поэтому, в свои годы, мудрости и опыта достаточно, чтобы рассмотреть вариант смирения. Я надеялась, что я буду тем местом спокойствия и благоразумия, куда он нагулявшись вернется и мы вдвоем будем доживать старость. Конечно, можно сказать, что я совсем не люблю и не ценю себя, что я потеряла чувство собственного достоинства, но я придерживаюсь своих целей, поэтому выбрала путь смирения.

По началу все было нормально. Чувствуя за собой вину, муж вел себя дома заботливо и внимательно по отношению ко мне. Но так было до тех пор, пока не произошло что-то с его пассией. Он раздражался по любому поводу, искал повод поругаться. Но я сознательно не шла на конфликт и все быстро успокаивалось. Я сразу поняла, что его барышня стала от него что-то требовать. И тут я решилась, пошла купила печенья к чаю и отправилась к сопернице в гости.

Пришла с печеньем к любовнице мужа: сначала она была не рада

Я уже давно знала, где она живет. Ее имя узнала через соседей. И вот я стою у ее двери.

Открыв мне, я сразу увидела, что вкус у моего мужа неплохой. Девушка была приятной внешности, стройная и очень молодая. На мой взгляд лет так 26-28. Она перепугано на меня смотрела, наверное ожидала от меня скандала. Но я просто пришла на разговор.

Я попросила Ольгу поставить чайник, ведь я и печенья купила. Я хотела нормально и спокойно обо всем поговорим. Ведь у нас теперь общий мужчина.

К Ольге постепенно возвращалась возможность говорить. Она пригласила меня на кухню, где мы накрыли на стол.

— Простите…

— Оль, я к тебе не скандалить пришла. Я очень хочу, чтобы моя жизнь была прежней, когда ты его радовала. И он приходил домой спокойный, а я при этом жила в гармонии и покое. Я понимаю тебя, ведь ты хочешь своего женского счастья: семью, детей. Но ты его тоже поймы, у него дочь твоего возраста и внук. Он ходит и злиться от того, что ты на него давишь.

— Он мне обещал, что вскоре уйдет от вас, простите меня. Мне очень неприятно говорить с вами об этом.

— Не переживая, я еще с самого начала о тебе знаю, но нет никакого желания воевать с тобой. Я наоборот хочу помочь тебе.

Я достала наши фотографии в молодости, где он такой красивый молодой и спортивный. Потом с детьми на руках, потом где ему от 20 лет и до настоящего.А потом достала фотографии отца, где ему чуть за 50.

— Оля, как видишь, у Игоря уже сформирована жизнь, и с каждым годом он становится похож на своего отца, он еще лет 5 попрыгает, а дальше основной его проблемой будет простатит. Я особо не препятствую разводу, и если Игорь его попросит, я разведусь. Но я вижу, что он злится из-за того, что всё его и так устраивает, а ты требуешь большего. Я думаю, что через пару лет, тебе и ровесники будут нравится. А сейчас это временно, так опыта набраться.

Оля с вниманием меня выслушала, пила чай и расслаблено ела печенье. Потом все-же сказала:

— Да я сама замечаю, что ему особо не интересны прогулки, кино, и ночные клубы. Я сначала хотела, чтобы он обещание свое выполнил, а сама понимаю, куда нам уже с такой разницей. Вы очень спокойна и мудрая женщина. Можно я вам кое-какие вопросы по задаю.

Там мы с ней проболтали до поздней ночи. Оля очень хорошая девчонка, не хватало ей такой поддержки. Я смогла ей объяснить, что жизнь проста и сложна одновременно. Наша встреча завершилась на доброй ноте. Я увидела, что Оля даже была мне благодарна за этот разговор, и я поняла, что смога ей помочь не совершить ошибки.

Вскоре Оля с Игорем спокойно расстались. Он явно понимал, к чему приведут их отношения. Пока не замечаю больше никаких признаков измен. наверное хватило. А если нет, то печенья в магазине предостаточно. Могу еще одну на путь истинный вернуть, мне не трудно.

Источник

Пришла с печеньем к любовнице мужа: сначала она была не рада
Adblock
detector