Жаркое из телятины с брюссельской капустой

Жаркое из телятины с брюссельской капустой

Ингредиенты для приготовления: 1,5 кг. телятины, 35 гр. сливочного масла, 0,8 гр. черного молотого перца, 150 гр. пива, 850 гр. картофеля, 550 гр. брюссельской капусты, 1,5 гр. соли, 40 гр. сливочного масла, 150 гр. бекона, 1 гр. соли.

Начинаем готовить жаркое из телятины с брюссельской капустой:

Очистите брюссельскую капусту, срезая поврежденные и высохшие верхние листья.

Затем ополосните под струей холодной воды и сложите в дуршлаг.

Очистите картофель.

Ополосните в холодной воде клубни картофеля и нарежьте крупными кубиками.

Сложите картофель в тарелку и заполните холодной водой.

Положите телятину в жаропрочное блюдо.

Нарежьте сливочное масло на куски и разложите на телятину.

Посыпьте телятину перцем и полейте одной трети части пивом.

Поставьте блюдо с телятиной в предварительно разогретую до 210 градусов печь и выпекайте в течение 90 минут.

Сложите в контейнер пароварки картофель и брюссельскую капусту.

Установите контейнер в аппарат и установите таймер на 45 минут.

За десять минут до окончания жарки телятины долейте остатки пива.

Через десять минут телятину посыпьте солью и накройте телятину фольгой.

Телятину после отключения огня оставьте в духовке.

Растопите в сковороде сливочное масло и выложите бекон, нарезанный на маленькие кусочки.

Обжарьте бекон до полуготовности.

Выложите приготовленную в пароварке брюссельскую капусту и картофель.

Затем посыпьте солью и обжарьте в течение десяти минут.

Выньте телятину из духовки и нарежьте порционными кусками.

Источник

Оцените статью
Жаркое из телятины с брюссельской капустой
Убойные мужские анкеты из приложения Tinder (25 фото)
Adblock
detector