ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ! Рецепт — находка для хозяек!

ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ! Рецепт — находка для хозяек!

Поделиться ссылкой:

Ингредиенты:

  • Мука — 160 г
  • Творог — 200 г
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель для теста — 0,5 ч. л.
  • Соль — 1 щепотка

Приготовление:

Смешиваем яйцо с сахаром, солью, сметаной, подсолнечным маслом и творогом.

Затем добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое и нелипкое тесто

Делим тесто на 12 частей.

Раскатываем каждый кусочек на слегка подпыленной мукой столе в жгутик длиной 30 см.

Скручиваем края жгутика к серединке заготовки, чтобы получилась спиралька.

ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ! Рецепт — находка для хозяек!
Затем обмакиваем верх печенья в подсолнечное масло и в сахар.

ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ! Рецепт — находка для хозяек!

Выкладываем заготовки на противень, застеленный пергаментом.

Выпекаем при 180 С в течение 20 минут.

ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ! Рецепт — находка для хозяек!

Приятного аппетита!

Оцените статью
ПЕЧЕНЬЕ «КРАЛЬКИ» ИЗ ТВОРОГА. БЫСТРО ГОТОВИТСЯ, БЫСТРО СЪЕДАЕТСЯ! Рецепт — находка для хозяек!
Черный кот прервал матч Английской премьер-лиги и сорвал овации болельщиков
Adblock
detector